취미

2017년 6월 16일 금요일

멋대로g 2017. 6. 16. 08:59

오전

5:00 기상

6:00 현미찹쌀밥 반공기 (180) 김과 간장 (20)

8:00 아메리카노 두 잔 째 (10)

11:00 해독쥬스 (150)

오후 

1:00 일반식 점심부패 - 순대볶음 약간 (120), 돈까스 작게 썰은 것 세조각 (100), 참나물 약간 (13), 미역냉국 반그릇 (19) 양배추샐러드 한 그릇 (100) 도토리묵 두조각 (10) 아메리카노 (5)

내가 즐겨보는 다이어터/유지어터 전문가들 중 누군가 한 번 폭식하게 되면 이후 16시간을 굶는다고 했는데, 마음에 와닿는바가 있어 나도 실천할 까 생각 중. 폭식의 기준을 뭘로 삶을까 고민이 우선 하나. 다이어트 앱으로 보니 내가 빼고 싶은 만큼 몸무게를 빼려면 하루에 1300칼로리 섭취라고 하는데 그 칼로리가 넘는 순간 16시간 금식 이렇게 할까... 회사 이사왔으니 이 근처 요가 하는 곳이나 찾아서 점심에 요가해야겠다. 내일부터 5일간 푸켓, 파타야 다녀오는데, 패키지라 음식 뻔하니 열대 과일이나 실컷 먹고 와야지!