요새 "라이또"에 푹 빠졌다. 게임폐인... 내가 잘 알지. 5년 넘게 정액을 끊어 와우를 한 나잖아!!!
"까르보나라 사주세효~ 까르보나라 조으다"에 뻥 터져서 웃다 보니, 나도 왠지 까르보나라가 먹고 싶어졌어.
이탈리안 만은 나도 할 수 있어라고 당당하게 말하고 다녔으니 한 번 만들어봐야 겠다.
일단 재료 검색. 가장 그럴 듯한 까르보나라를 만들어야겠다. 나 이탈리안 파스타 식재료는 제법 갖고 있다고 자부한다.
재료: 스파게티면... (면 종류는 내가 선택!), 생크림, 계란 노른자, 치즈가루, 소금, 후추가루, 파슬리, 베이컨, 편썬 마늘, 양송이 버섯, 양파, 올리브유
일단 만들기 전 어떻게 해야할지 나의 고민은...
대충 섞어 버무린다 ㅋㅋ
오늘은 2월 4일 토요일... 회사에 당당하게 사표를 날리고 구직으로 머리 터지고 있는 지금. 꽃단장을 하고 증명사진을 찍으러 나가는 길에 까르보나라 재료나 사와야겠다! 내가 사야할 것은 생크림, 파슬리, 베이컨 요 세 가지. 김효 화이팅!